Бабуля

Тебя безрадельно люблю,
Вспоминаю классное детство,
Я бабулю вспомнил свою
И от памяти смог согреться.

Вспоминаю ее стихи,
Восхищала меня строками,
Учила меня - не лги,
Осторожнее будь со словами.

Люби природу и жизнь,
Знай, Игорка, свои корни,
С Богом искренне обнимись -
Он откроет свои истоки.

Молилась за Нас в тишине
И в ответ не ждала корысти,
Ты сыграла роль в судьбе
И осталась в моей жизни.

16.11.2020.   17.28
 


Рецензии