Доченька играет танго

Месяц и звёзды, и южное небо...
Волн прибывающих шум...
Сказка иль магия, быль или небыль,
Иль в медитации ум?..
Непостижимая страстность движений!
"Tango of Night". В  названии - ночь.
Тут красоты невозможной творенье -
Звук, рвущий душу!  Божественно, дочь!!!


Рецензии