Мне тяжело

Мне тяжело
           как никогда
Предстоит
         доказывать что я
                чего то стою
Но как мне быть
        иногда нам предстоит
                бороться снова
Свои мозги
          предется поднапречь
               выглядеть достойно
Науку надо привлечь
            а денег нет
                с меня довольно
И все равно
          придется
                биться
На жизнь иль насмерть
             как уж хватит сил
Быть может повезет
          на себя надеясь
Я все таки скажу
           давай - ка в бой!!!

16 ноября 2020 года
 


Рецензии