А у неЁ вместо ноги... протез!

   Заболевание её...ноги лишило,
   Тем много бед собою принесло!
   Усмешки,любопытство...всё-всё было,
   Душа восстала и-решение...пришло!
   Что было? Хромота! Протез! В одежду прячась,
   Скрывала свой "дефект"...от глаз чужих,
   Но...не исчезло любопытство и,тем паче
   Ей захотелось победить всех их!!!
   И...перестала прятать свой протез!!!
   Одела шорты...и,пошла в "народ"!
   Смешно??? Смотрите!!!Нет,не исчез
   Их интерес...И,кто же здесь,урод?
   И раз пошла,и два пошла,и-три...
   Сама себе сказала:"ЭТО...ЕСТЬ!
   Я-буду с этим жить! Жизнь-впереди!!!
   Я приучу,привыкнете!!! И то не месть!
   Ведь мы все разные и рядом должны жить!!!
   С дефектами большими и...не очень,
   И согласиться и-не замечать превратностей судьбы!!!
   И пусть естественность-не застит наши очи!!!
   -------16.11.2020 год----------------------------


Рецензии