***

смерть моя с голубыми глазами
нежной и робкой рукой
покорно служу ей своими годами
жизнь ей свою приношу

к ней на встречу без цветов
без наигранной, белой улыбки
она знает вариант всех концов
слышит ноты мои в каждом крике

вот я думал еще не готов
что в запасе еще пару лет
если больно то будь таков
если видишь в конце белый свет


Рецензии