23 элегии памяти Н. XI

                Моей Наталье Н.

 Еще в сосуде есть немного сомы.

 Кораблик мой, плыви, туманны берега!..

 Сквозь тучи проступает лик Одина суровый

 И падают, как снег,на чистый лист слова...

                Михаил Стальберг(Фадеев)
                август 2015 года
                из цикла "23 элегии памяти Н."
               


Рецензии