Встреча шутка

Мне встретился нынче
Бывший любимый,
Конечно, давнишний,
Но вовсе не лишний.
За руку взял
И все что-то болтал,
Разговорами, впрочем,
Совсем не мешал.
О прошлом толковали негромко,
Не виделись довольно долго,
Неспеша, под тихую музыку
Проводил до подъезда,
Стоял и смотрел с вопросом,
Ждал мой ответ
С дальнейшим прогнозом.
Засуетилась:
"Погоди мол минуту
Прогулки собачей..."
Может, она решит нам задачу?!


Рецензии