А я все жду зачем то Чудо

А я все жду зачем то Чудо,
Что завтра ты меня поймешь,
Что нужным для тебя я буду,
Что за руку меня возьмёшь.

Что улыбнешься, мне как прежде,
Что назовешь меня своим…
Но для меня здесь нет надежды,
Мне суждено быть лишь Чужим.


Рецензии