Частушки - 120

А в инете море девок,
Здесь любую выбирай.
Но своя рука надежней,
Сам себе устроишь рай.
----------------------------
Собрались с кумою в баню,
Чтобы косточки погреть.
Не пустил сожитель Ваня,
Дома дал мне пропотеть.
-------------------------------
Плешь касторкою натру
Своему Ванятке,
Чтоб не смел мне поутру
Убегать на бл..дки.
-----------------------------
Куры ищут петуха...
Толик ищет водку.
Надо бы ему слегка
Треснуть сковородкой.
------------------------------
Так что силы запасайте,
Для здоровья жуй чеснок.
Ничего, что есть там запах,
Мужиком бы стать помог.
----------------------------------
Есть немало нам причин,
Чтоб побаловать мужчин.
Пусть оне нас крепче любят,
Шобы не было морщин.
---------------------------------
Ночевать мне было негде,
К Ваньке в гости забрела.
У него в причинном месте
Вздулось Шой-то.. во дела.
--------------------------------
Хулиганит мой сосед:
Лапает, щипается...
Ведь жены-то дома нет,
Он и домогается.
---------------------------------
Хоть немного подгорело,
На тебя я не сержусь.
Мне с тобой не надоело,
Приходи еще, Марусь.
----------------------------------
Не спеши, чудак, успеешь,
Дай еще поспать чуток.
Сотни раз еще согреешь
Мой румяный пирожок.
-----------------------------------
С женихом вот незадача
И уже который год:
С ним уже я чуть не плачу,
Замуж, девки, не берёт.
------------------------------------


Рецензии