Мы рисуем доброту

Мои друзья любимые,
Мне с вами хорошо!
В мыслях мы единые
И тут всем повезло!

Рада я, что не одна,
Со мной моя весна!
Весна - светло, тепло.
И  с ней я за одно.

Мы рисуем доброту
Сейчас, друзья, вместе,
Синь добавим и красу,
Запоём все песню:

"Будем сеять мы добро
В городах и сёлах.
Убивать вражду и зло
В детсадах и школах.

И пойдёт шагать добро
По большой планете!
Будет, будет всем тепло!
Мы за добро  в ответе!"

       (ДЛЯ ДЕТЕЙ )

16/11/20


Рецензии
Замечательно! А как позитивно! Лучше зажечь свет, чем ругать темноту!

С теплом и улыбкой...

Елена Беспалова 3   18.11.2020 09:29     Заявить о нарушении
Леночка,
Спасибо за тёплый отзыв!
Здоровья и успехов!

Раина Жданова   19.11.2020 10:33   Заявить о нарушении