Упрямое сердце

Глаза все ищут милые черты,
За столько лет их так и не находят.
И перестали приходить мечты
Все так же сиротливо где-то бродят

Остановился  времени отсчет,
Хотя года крутится продолжают.
Для сердца это все уже не в счет,
Оно с судьбой мириться не желает.

Все помнит и не может позабыть
Тот светлый образ юности далекой.
Оно еще способно полюбить
И не хандрить до старости глубокой.

С упрямым сердцем трудно совладать,
Но жизнь одна и вновь не повториться
 Нельзя о прошлом без конца страдать,
Так будущего  может не случиться.


Рецензии