Звезда, как загадка

Как звёзды на небе,
;    смешинки в глазах.
;      Загадка и небыль
;         в твоих волосах.
;
;Как манит улыбкой
;   малиновый рот.
;      Какая ошибка,
         ;какой поворот.
;
;Пришла и задула
   ;с улыбкой свечу.
;      Потом ускользнула...
;         Стою и молчу...
;
;Мне кажется, рано
;   упала звезда.
;      Но мне, как ни странно,
         ;досталась одна...


Рецензии