Как солнце

Обогреет солнце ясное своим рассветом,
Золотистыми лучами приласкает:
Реки, горы и моря, города и страны
Все своей любовью нежно обнимает.

Не жалеет солнце ясное тепла и света,
Делит поровну закаты и рассветы.
Вновь любовь свою всем дарит без наград и обещаний
И для каждого дорогу освещает.

Душа моя свети - как солнце
Своим теплом других согрей.
Оно в сто крат к тебе вернется
Любви и ласки не жалей.


Рецензии