Смотрю в небо

Что ж ты все плачешь,
Дождик осенний,
Без выходных по воскресеньям.
Ты перестань, успокойся
Сердечный,
В небо хочу я смотреть
Бесконечно.
С небом высоким сроднилась
Я с детства,
Там утешенье мое
И надежда,
Там души ушедших родных
И любимых,
Там Свет чистоты
Неугасимый.
Не лей своих слез,
Пусть очистится гладь,
Для глаз красота,
Для души благодать.


Рецензии