Время

Время стирает лица,
Испепеляя нужное,
И расставляет границы:
Близкое станет чуждое.

Все эти тихие шалости
Сходят нам с рук невечно -
Время без лишней жалости
Учит бесчеловечно.

Правда у всех своя,
Истина непреложна,
Время - её судья,
Лгать ему невозможно.


Рецензии