Что же, голубушка, ты загрустила?

Ну, до чего же пронзительны звуки
У флейты-певуньи и плаксы-дудуки!
"Песню любви" музыканты играют,
Флейта с дудуком смеются, рыдают...
Сердце, печалясь, забьется тревожно.
Слушать часами мелодию можно.
- Что же, голубушка, ты загрустила?
Неужто мелодия сердце пленила?


Норман Роквелл
"Песня Любви", 1926г.


Рецензии