***

Чего не хватает в России, тебе?
Где вера вся храмах, и пустоты нет в душе?
Где грязь по дорогам, а чистота вся внутри?
И золота блеск, темнее всей черноты.

Где принципы, ценности, меняем спокойно.
Где ложь и обман - награда и орден.
Что было хорошим, станет плохим.
Любовь не менялась, лишь взгляд стал другим.

Мир за окном - иллюзия света?
Законы закованы в пропасти с эхом?
Где звенья событий, всегда не тугие.
Одни пьют вино, а виновны другие...


Рецензии