Ты первый, кого я... дождусь

   Знай,ты будешь первым,      
          кого я...         
              дождусь...         
  не важно,с успехом придёшь... 
            или нет...            
      ты мне маякнёшь,и я...
             ...отзовузь...       
          и сколько пройдёт      
       или дней,или...лет...
                неважно...   
         знай,ты будешь
                первый...      
  кого в этой я необъятной
         Вселенной...   
              дождусь...         
 и не важно откуда...            
    не важно каким...
        здоровым,больным,   
             нищим или богатым...
        неважно...               
  но в этой Вселенной,такой
          необъятной...         
      тебя я дождусь...               
          это вечное время   
               минутой мне будет...
    пока стучит пульс-            
        ты знай,               
          что ты первый            
     в бескрайней Вселенной...   
             кого я...   
                дождусь...


Рецензии