Узелки судьбы

Узелки двух наших судеб,
Так переплелись,
Знаю, люди нас осудят,
Но ведь это жизнь.

Наперёд предвидеть сложно,
Не предусмотреть,
С кем, забыв про осторожность,
Будешь ты лететь.

Это от души и сердца,
Было так всегда,
Выбираешь, с кем согреться,
Сможешь в холода.

С кем раздЕлишь без остатка,
Счастье и любовь,
С кем всё просто, без осАдка,
И без лишних слов.

С кем молчание ни в тягость,
Речи по душАм,
Сообща и боль, и радость,
РОвно пополам.

От кого тепло исходит,
И к кому идёт,
При любой с кем непогоде,
Ясно круглый год.

С кем всегда так интересно,
Жизнь, как пух, легкА,
И шалаш не будет тЕсным,
И в руке рука.

Пусть о нас твердят,судАчат,
Может быть поймут,
Что не можем мы инАче,
Да и ни к чему!
2001 год.


Рецензии