Когда болит душа, она на части рвётся...

Когда болит Душа,
она на части рвётся.
Хрустальной став,спеша,
она на части бьётся!
Но,если возродится
в сиянии зла и тьмы,
ты станешь вольной птицей
и вспомнишь все мечты:
Без доброты ни шага,
(не освящён ...ручей).
Хоть с хрустом,но отвага,
коль ты давно ... НИЧЕЙ.
НИЧЕЙ,НИЧЬЯ? ТО НАДО???
Была б ОНА ЧИСТА ...
ЖИВИ ,МОЯ ОТРАДА,
КОЛЬ ШАНС ОДИН ИЗ СТА!
НИЧЕЙ! НИЧЬЯ! ТО НАДО!
ДУША ,ПОКА, ЧИСТА...!
ПИШУ СТИХИ-ОТРАДУ...
ВНОВЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Хрустальная душа
чиста и непорочна".
16.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии