Украинская трагедия майдан

 6.    МАЙДАН   -  7 к.

Скажи  -  кто твой друг, скажу  - кто  ты
Они  идейно  очень  схожи…
«Майдан» -  толпа, базар, бандит…
И  озверевшие  там  рожи.

Один  за  другим к микрофону  идут.
Друзья  Тимошенко  и  что то  жуют!
И  вот  слово  дали, тому,  кто  жуёт.
В  экстазе…  (Видали?) Грузин – идиот!

Давай,  что  есть  силы, давай! – Ждут  давно...
(-  Тебя  из  «могилы» не  слышно!  Темно...)

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Расписавшись  пред  «Майданом»,
«Миша»  резко  выступал,
Прокричал:  -  Москва – «погано!»
(Киев – голову  поднял!)

«За  свободу, за  Отчизну!
За  прогресс, и за... тэ, дэ.
Было  бы  у  нас  две  жизни:
Из  двоих , одну – тебе!

Боевик  с  Чечни  явился,
Распоясался  совсем…
Мозг  гориллы,  рот  скривился…
Ненавидит  СССР.

Бог,  конечно,  это  видит,
Хочешь,  шлёпай  языком…
Но  учти:  ты  станешь  гнидой!
И  расчешут  гребешком!


Рецензии