Бу-бу-бу и ду-ду-ду

Целый час приятель мой
Практикуется с трубой.
Свои щёки надувает
И усердно выдувает:
- Бу-бу-бу и ду-ду-ду...
Эх, пожалуй я уйду!
Надоело это слушать.
Нужно срочно что-то скушать!

Норман Роквелл
"Труба. Упражнение"


Рецензии