***

Вечно хочется забыть о всех проблемах,
Вечно хочется куда-то убежать.
Снова чувствую,как лезвие по венам
Всё язвит,его не удержать.
Знаю просто проведёшь легонько
И тебя уже на свете белом нет!
Только не уверенна,что это
Самый лучший выход.Столько лет,
Сколько бы людей не умирало
Просто от глупейших неудач.
И не раз нас злоба побеждала,
Кто-то справился,а кто-то снова плач
Издаёт всё ж не жалея своих слёз!
Могу сказать ответ на мой вопрос
Не даст ни кто,ни где и никогда!
Ведь жизнь она сурова,но честна!


Рецензии
А я уверена, что это вообще не выход.
Но выход есть, это точно.
Выход есть всегда.
Просто иногда, чтобы его увидеть нужно посмотреть на все под другим углом...

Валентина Сулимова   20.11.2020 01:27     Заявить о нарушении