Как легко нелепыми обидами

У верблюда 2 горба,
Потому что жизнь – борьба.
              Эльмира Котляр.

Как легко нелепыми обидами
Жизнь перевернуть наоборот!
Я двугорбым братьям не завидую,
Дромадеров неконфликтен род.

Но когда враньем Фемида залита,
А Фортуна беспричинно зла,
Я в борьбе готов свалиться замертво,
Становясь упрямее осла.

           16.11 20


Рецензии