Зимнепандемийное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ИРИНЫ ЗЛОБАРЕВОЙ
"ХИТ СЕЗОНА":
http://stihi.ru/2020/10/07/9004

Ирина Злобарева:

Не выбрасывайте маски,
Это - модный атрибут,
Нежно-голубой окраски,
Чтобы выглядеть sehr gut.

Элегантно, феерично...
Плиз! Вот - летний вариант.
Сшито мАстерски!Отлично!
Чем - не антидепрессант?

Сочиняют супер-моду,
Только лучшие умы!
Не пора ли, под погоду,
Шить одёжки для зимы?

P.S. А на острове, на Пасхи,
     Каждый Идол тоже в маске,
     По рассказам Робинзона.
     Маска лучший хит сезона!

     Как сезон холодный мИнет,
     Вирус ноги и откинет!
2020.

-------------------------------------------------

Пародиз:

ЗИМНЕПАНДЕМИЙНОЕ

На красочную моды сказку
Восторженно снимаю маску
С приложенными мод спецом
Андатрой, кроликом, песцом!
В короновирусной стихии
Талант сильней чем пандемия.
С приходом нынешней зимы
Да-не примёрзнем к маскам мы,
В грядущие морозы злые
Влезая в маски меховые!
И бородато-теплолице
Продолжим в масках мы томиться,
Пусть даже разоримся в прах
На одноразовых мехах.

   10.10.2020


Рецензии