из старого-2

Как-то на бегу вся жизнь и прошла.

От ударов Судьбы отбоя нет.

Козлов отпущения на все случаи жизни не напасешься.

Мелкой сошке пахать всю жизнь.

И пальмы первенства бывают липовыми.

Планы так же управляют судьбой, как прогнозы - погодой.

В затруднительное положение мы попадаем без труда.

Порой для полного счастья не хватает чужой зависти.

Нас чаще утюжят, чем гладят.

Для клизмы все мы на одно лицо.

В рамках приличия и развернуться-то негде.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.