Я на краю, на острие, на грани

Я на краю, на острие, на грани,
Мне б не упасть, себя не потерять.
Я душу берегла, но всё же ранили,
И вот не знаю, надо ли прощать?

Рассталась с чем-то близким и прекрасным,
А что-то потеряла навсегда.
Не стоит прошлое тревожить понапрасну.
Оно порой не оставляет и следа.

Отпустит Небо все мои грехи, 
И жизнь попробую иначе я прожить:
Продолжу  о любви писать стихи,
Влюблюсь до одури.  И буду вновь любить!

 14.11.2020 г.


Рецензии