Как хочется забыть обиды!

Как хочется забыть обиды
И снова вместе навсегда!
Порой ошибки и не видно,
Как обижаем мы виня.
Того кто вовсе не достоин
Всё время плакать и грустить,
Кто любит нас,как никого,
Но всё же не обязан он любить!
Когда мы обижаем близких самых,
Не чувствуя,услышать всё хотим,
Слова прощения,но мы не принимаем
Свою вину:"Ведь виноваты же они!"-
Считаем мы и снова без причин
Уходим,обижаемся,кричим!!!


Рецензии