***

Дети не любят и не понимают взрослых,
когда они близки друг с другом,
и целуются
Особенно, если мама целует другого мужчину,
и для мальчика, и для девочки, если папа целует женщину
в их глазах, как к  ним, предательство,
они вкладывают в поцелуи гораздо больше чем мы,
сами практически никогда не целуются,
а если и целуются, то как то необыкновенно нежно,
как будто стыдятся при всех целоваться,
взрослые  бесстыдны, и безжалостно ранят детские души


Рецензии