***

Иллюзия, обман, кривые зеркала,
Вся наша жизнь как будто черновик.
Прошла, прошла, увы, прошла,
Резко, быстро, напрямик!

Мы оглянуться даже не успели,
Как свет потух и все черно вокруг,
Казалось бы, вот только в колыбели,
А уж вороны над могилой чертят круг.

Куда бежим, круша все на пути?
Куда торопимся так жить, куда?
Пытаемся  мы все блага найти,
Но это всё такая ерунда!

16.11.2020


Рецензии