Час разлуки

Пока разлуки час далёк,
Душой – желаний демон правит.
Она парит, как мотылёк,
И этот мир прекрасный славит.
…..
Когда ж разлука – женщина с клюкой,
Придёт походкою бесшумной.
Тот мотылёк, коль он ещё живой,
Продлить желает этот мир безумный.

*****19.02.19г.


Рецензии