Дорога!

Дорога!
Ветер в спину,
Попутный сердца серпантину.
За каждым поворотом маленькая жизнь.
Ремня щелчок - и крепче ты держись.

Держись дороги, когда дождь в лицо,
И если далеко родного дома милое крыльцо.
Петляй за ней по спускам и холмам,
Своей судьбы кусочек оставляя там.

Дорога...
Солнце реже, тучи гуще.
Ты горьким опытом научен.
О главном помни, от руля не отводи руки,
У счастья поступь лёгкая, тихи его шаги.


Рецензии
понравилось.
болею дальней дорогой
долгой разлукой неверной мечтой...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.12.2020 03:27     Заявить о нарушении