А в нашей жизни ничего уж не изменишь...

А в нашей жизни ничего уж не изменишь,
Ни дня, ни ночи, ни прошедших лет,
Я помню ты постель, готовя к ночи, стЕлишь,
И раздеваясь, выключаешь свет.

И лёгкой тенью прыгаешь под одеяло,
И в темноте, в мои глаза взглянув,
Слова любви ты нежно прошептала,
К моей щеке, своей щекой прильнув.

И до сих пор моя душа не знает мЕста,
Как жаль, но не сбылось, о чём мечтал,
Ты не успела стать женой, побЫв невестой,
И очень жаль, что мужем я не стал.

Как было хорошо, спокойно и приятно,
И думал я, что будет так всегда,
Но вот беда, ведь жизнь не повернёшь обратно,
И не изменишь её никогда.
2001 год.


Рецензии