Забыть

Забыть, не значит раствориться.
Простить, не значит забывать.
Летят вперёд пустые мысли,
А месть не хочет утихать.
Забыть, не значит все начать с начала.
Забыть, не значит, что простил.
Пустой листок - закладка к книжке
Не новый день, не новый миг...
Дым едкий, куришь сигарету.
Ты прав, нам нужно взвесить так,
Забыв на миг все глупые обиды,
Но вот с начала не начать.
Забудь! Все кончено, наверное.
Пустое сердце хочет жить,
А раны, что нанес ты своим светом,
Я тьмой смогу все же зашить.
Давай, мы разойдемся миром?
Не будем рвать друг другу плоть,
Забыв про все свои обиды,
Давай уйдем, забывшись в ночь.


Рецензии