Опасная корона

             
          Какое трудное ,тягостное время
          Приходится избегать даже Родных.
          Легко вскочить в смертельное стремя:
          Как много Хороших -уже нет в живых.
          Проклятая корона--очень опасна.
          Смеёшься,не веришь...,
          А она бьёт  незаметно,как из-за угла.
          Возьмёт и поцелует тебя,так страстно
          И ты уже  на небесах.
          Что же делать,как спасаться?
          Пенсионерам вообще-караул.
          Может в аул горный  податься,
          Но не спасёт даже горный аул.
          Ну что же -пройдёт и это:
          Нам в России к бедам не привыкать.
          Пока не привили всем вакцину
          Будем друг-друга в масках оберегать.
      
         


Рецензии
Совершенно с Вами согласна!Надо прививаться!Мы с мужем сделали весной две прививки и потому выжили в октябре и ноябре... Очень страшная болезнь.
Спасибо за стихи что обращаетесь к этой теме.Храни Вас Бог!Будьте здоровы!
С уважением-Алексаедра

Андрей Синеглазов   04.12.2021 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.