Хор

Хор.

Снится сон мне красивый
Луна и рассвет.
У костра я с моими
И старости  нет.
Про циганку с Наташкой
Мы хором поём
И в разгаре гулянка
И сыто живём.
Ковыляй потихонечку
Для тебя я спою,
Как бойца девка кинула,
Не погиб он в бою ,
А потом про Андрюшу
Песню вместе поём,
И припевчик под водочку
Лихо орём.
Разговорами громкими
Ночь в июле полна.
Про Россию про Ельцина,
Так, про дела.
Что  закаты в Америке
Что японский рассвет
Нам по тридцать,
Мы русские.....
Лучше родины нет.
     .........
Жизнь промчалась ,
Проехала ,
Мне приснился рассвет
И счастливая родина
Там где нас уже нет.
Ковыляй потихоничку
Про себя пропою
Потерял веру в родину
И подругу свою.
Так сложилось,- судьба 
Никого не виню
Память  есть,
Я живой
И с Наташкой пою.


      (serj seversky15 11 20


Рецензии