Песня -рэп

Ну привет,
Скажи как поживаешь??
Я даю тебе совет,
Так как, многое не знаешь!

Все ты думаешь,
Что любовь это верхушка,
Но может передумаешь??
Так как, просто игрушка!

 Да пойми, ведь, ты, меня!!
 Сердце уже разбито, твое!
 И чувствуешь то, что питал я,
 Душа разбита и ее...

И вот бежишь,
От чего?? Решил спросить.
Далеко не убежишь...
И ей, тебя, не простить!

По всей планете, не найти,
Хотя, вновь, вопрос...
Разве, можно превзойти??
Или провести опрос??

 Да пойми, ведь, ты, меня!!
 Сердце уже разбито, твое!
 И чувствуешь то, что питал я,
 Душа разбита и ее...

16/11/20 Макаров Максим


Рецензии