23 элегии памяти Н. IV

           Моей Наталье Н.


  Ты - русло моего ручья,

 Он, водами тебя лаская,

 Точь-в-точь изгибы повторяя,

 Бежит, не ведая куда...


 Простое таинство любви -

 Земли призывные изломы

 Позвали снег сойти со склонов,

 И побежали ручейки...

                Михаил Стальберг (Фадеев)

                март 2013 года

                из цикла "23 элегии памяти Н."


Рецензии