Горят мосты...

На свете только я и ты,
Всё остальное, мало стоит.
Кто научился жечь мосты,
Тот переправу не построит!

Горят мосты то тут, то там...
И бездна между берегами.
Сожжённым нет числа мостам,
Но вряд ли чем разрушить память.

На свете только я и ты!
Горят мосты и днём и ночью...
Кто научился жечь мосты,
То не строитель - это точно.


Рецензии