Вечность жизни

Не может жизнь
пройти бесследно,
в сердцах людей
оставит след,
он будет виден
в постаментах,
в литературе,
в документах,
в былинах,
в сказках,
на могилах,
среди врагов,
в кругу друзей.
История вернёт подробно
события прошедших дней,
И будут явью их страницы
Для любознательных людей.


Рецензии