А что же душа?

А что же душа? Читай между строк.
Я живу чуть дыша поджидая свой срок.

Мне теперь не видны искры дальних комет.
На любое движение ставят запрет.

Здесь в неволе дворца мне не видится свет,
По наказу творца вот уже много лет.

Отпустить на свободу есть выход один.
Пытаться уйти из глубоких трясин.

В пучине обиды, страха и лжи
Все чувства разбиты ранимой души.

Стараться спастись небывалая роскошь
Нужно снять свои маски и быть кем захочешь.


Рецензии