***

На берегу большого моря,
На гребне набегающей волны,
Я вижу яркий солнца луч,
И колыхание воды дробит его на блики,
А вечер южный так необычайно тих,
И небо засыпает провожая солнце,
Но только лишь его прощальный луч погаснет,
Как вспыхнут в небе мириады ярких звезд,
И ветер с моря свежестью дохнет,
О,как люблю я в этот час вечерний,
Стоять на берегу,и всматриваясь вдаль,
Душой,в молитве говорить с Творцом,
Лишь только шепот пенных волн морских,
Тревожит эту тишину в ночи,
И счастлив все же так безмерно я,
Что видя эти все красоты мирозданья,
Душою ощущаю сопричастность к Богу,
И я за это все Его благодарю.


Рецензии