Паучихе Пуче посвящается

Паутина  на  окошке.
Кто  живёт  там?
Пуча-крошка!
Олина  красавица –
Всем  нам  очень  нравится!

Сколько  глазок,
Сколько  лапок
И  отменный  аппетит!
Посмотрите,  полюбуйтесь –
Оля  гладить  не  велит!

Невесома  и  воздушна,
Грациозна  и  мила,
Рыжевато  простодушна
И  шерстисто  хороша!
13.08.10


Рецензии