Ералаш

Жизнь сплошной ералаш,
в цирке клоунада.
Развлекайся, народ!
Смейся до упада.

Громче хлопай, братва,
Вам к лицу бравада.
После каждого ПА
Веселиться надо!

Не спасает мольба,
и лампаду маслом
нарисую сама,
чтобы не погасла.

Просто жизнь ералаш,
фантик от конфеты.
Номер Мой, выход Ваш...
Только чьи билеты?

04.11.2020


Рецензии