Не страдаю и не жду...

Не страдаю и не жду,
Больше нечего терять.
Знает сердце что к чему,
Что такое забывать.
Отпустила, всё прошло.
Грустных мыслей тоже нет.
Расцветает и поёт на душе моей куплет.
Не надломлена, живу и смеюсь над прошлой мной.
Поняла, что я хочу оставаться лишь собой.


Рецензии