Тень отбрасывает душа... 16. 11. 2020

Тень отбрасывает душа
В ярком свете.
Потому что живет греша
На планете.

Между раем и адом тень
Нашей жизни –
Экзистенции бюллетень
В дешевизне.

Анимация суеты.
Всюду тени.
Все желания и мечты
На арене.

Цементирует кровь песок.
Запах тени
Так похож, так похож на сок
На ступени.

Остаются на ней следы.
Отпечатки
Тают в вечности словно льды…
Тени в пятке.   


Рецензии