Страдания близких...

                Я полюбил страдание
                архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий)
Страдания близких тяжко зреть -
они становятся двойным страданием;
И разрывает сердца клеть
в квадрате боль сугубым умиранием.
Врачуют скорбь Твои святые руки.
За всё дано Тебя благодарить
Свои, Господь, ещё могу я муки,
но мук других мне ввек не полюбить.


Рецензии