Держись!

Держись! Держись за стены, зеркала, пуховые подушки,
За шкафы, потолки, да хоть за кружки!
Хоть за что-нибудь ухватись!
Только в эту бездну больше не рвись.

Привяжи себя накрепко к инструменту,
Прибей руки гвоздями к полу словно цементом,
Но ни в коем случае из дома не выходи!
Не позволяй больше себя осудить!

Собери все цепи свои из шкатулки,
Обмотай ноги, рвущиеся в переулки,
Что ведут в единую точку.
Этот круг ада ещё не закончен!

Эти сны долго будут тебе сниться,
После которых глаза вырываются из глазниц
От которых мысли бьются в измученной голове
И всё негатив, негатив в большинстве.

Держись! Держись за холодный пол, горячие лампочки,
За шторы, кровати, хрупкие шкафчики.
Держись хоть за что-нибудь! Не выходи!
Закрой все замки и не выходи!


Рецензии