С добрым утром! Жизнь прекрасна!

Как вы утро проведёте,
Так и в новый день войдёте
Чашкой чая и вареньем
Подсластите настроение!

Улыбайтесь веселей,
Станет все вокруг добрей!
Пусть уныние уйдет,
И сегодня повезет!

Я сегодня вам желаю
Пусть добро вас окружает!
Пусть с утра душа поёт,
Славным будет пусть денёк!

Солнце встало, это классно!
С добрым утром! Жизнь прекрасна!


Рецензии