Блеф

 
Мне на вас  не хватает памяти,
что там помнить, сплошной угар,
вы словами меня не раните-
сдан  словесности инвентарь.

Сбитый лётчик,  мечты напрасные,
паутиной в чужих углах
оборвались деньки  прекрасные,
растеряли их впопыхах.

Вся задача -казнить и миловать,
с хладнокровием королев,
превращая любовь постылую
в утомительно пошлый блеф.

18.11.20


Рецензии